Persönliche Einstellungen ändern

Wie oft möchten Sie über Neuigkeiten benachrichtigt werden? Und möchten Sie sofort eine Meldung erhalten, wenn jemand auf etwas geantwortet hat, was Sie gepostet haben? Wird die Plattform auf Englisch angezeigt, während Sie lieber alles auf Deutsch hätten?

All dies können Sie in Ihren persönlichen Einstellungen ändern:

1. Konto

2. Persönliche Einstellungen ändern

3. Es gibt 4 Registerkarten. Aktivieren/deaktivieren Sie die Optionen in jeder Registerkarte nach Ihren Wünschen.

4. Klicken Sie auf Speichern

Wichtiger Hinweis
Wenn es nicht möglich ist, die persönlichen Einstellungen zu ändern, dann ist diese Option gesperrt. Für detaillierte Informationen wenden Sie sich an den Webmaster bzw. den Systemverwalter.