Nachrichtenartikel als Redakteur verwalten

Redakteure mit Veröffentlichungs- und Verwaltungsrechten können mit dem CMS des Nachrichtenmoduls über Bearbeiten alle Artikel verwalten.

Artikel verwalten
Wählen Sie Artikel verwalten, um den Status des Artikels zu ändern (beispielsweise von Entwurf in Veröffentlicht) oder um den Artikel zu bearbeiten, als PDF-Datei zu speichern oder zu löschen.

Tipp
Wenn der Nachrichtenartikel schon etwas älter ist, können sie nach Status, Stichwort oder Verfasser suchen, um ihn schneller zu finden.

Wichtig
Wenn ein Element aus dieser Anleitung nicht sichtbar ist, bedeutet dies, dass diese Möglichkeit gesperrt ist.