Nachrichten in einer Gruppe verwalten

Alle Teilnehmer einer Gruppe mit Berechtigung als Verwalter können die Nachrichten in dieser Gruppe verwalten.

1. Gehen Sie zu der Gruppe, in der Sie die Nachrichten verwalten möchten.
  2. Wählen Sie im Menü Nachrichten
  3. Auf der jetzt erscheinenden Nachrichtenseite stehen alle Nachrichtenartikel einschließlich der Entwürfe
  4. Wählen Sie Nachrichtenseite Einstellungen, um die Darstellung und die gewünschten Widgets zu verändern
  5. Klicken Sie auf Speichern

Wichtiger Hinweis
Wenn auf der Nachrichtenseite Artikel stehen, bedeutet das nicht zwangsläufig, dass diese auf der Startseite der Gruppe angezeigt werden. Hierfür muss der Gruppenadministrator erst ein Nachrichten-Widget einfügen.

Tipp
Sie können auch über die Nachrichtenseite der Gruppe einen neuen Artikel erstellen.