Berechtigungen für einen Ordner setzen

Sie können pro Person und pro Ordner festlegen, welche Berechtigungen die jeweiligen Teilnehmer in dem betreffenden Ordner besitzt oder nicht besitzt.

Es gibt fünf Arten von Berechtigungen.

• Lesen
  • Reagieren
  • Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Verwalten

Berechtigungen einstellen

1. Gehen Sie zu der Gruppe, in der der Ordner liegt
  2. Wählen Sie den betreffenden Ordner

3. Wählen Sie Aktionen
4. Wählen Sie Berechtigungen
5. Wählen Sie Berechtigungen ändern
6. Stellen Sie die Berechtigungen pro Person ein, indem Sie Optionen aktivieren bzw. deaktivieren
7. Klicken Sie auf Speichern

Wichtig Hinweis

1. Webmaster haben grundsätzlich Zugang zu jedem Ordner. Die Berechtigungen eines Webmasters können nicht geändert werden.
  2. Wenn es nicht möglich ist, einen Ordner hinzuzufügen oder die Berechtigungen einzustellen, dann ist diese Option leider gesperrt.

Tipp
Es ist auch möglich, Berechtigungen pro Dokument zu ändern.