Widgets – Favoriten

In diesem Widget stehen alle Ihre Favoriten. Wenn das Widget noch nicht auf Ihrer persönlichen Startseite steht, können Sie es einfach hinzufügen.

Das Widget zeigt die neuesten Favoriten an.

Übersicht
Wählen Sie Verwalten, um eine Übersicht aller Favoriten anzeigen zu lassen.

Favoriten löschen
Favoriten können direkt in der Übersicht aus der Liste entfernt werden.

Wichtig
Wenn Sie nach dem Login nur Gruppen zu sehen bekommen, aber keine persönliche Startseite, dann ist diese Option auf der Plattform leider nicht verfügbar.