Eine Gruppe löschen oder archivieren

Wenn eine Gruppe nicht mehr benutzt oder benötigt wird, können Webmaster und Gruppenadministratoren die Gruppe löschen oder archivieren.

1. Wählen Sie die entsprechende Gruppe aus
  2. Wählen Sie im Menü Gruppenverwaltung
  3. Wählen Sie anschließend Gruppe löschen (auch wenn Sie die Gruppe archivieren wollen)

Gruppe archivieren

Wählen Sie Gruppenarchiv, wenn die Gruppe für die Teilnehmer nicht mehr sichtbar sein soll, aber für eine eventuelle Wiederherstellung gespeichert werden soll.

Gruppe löschen

Soll die Gruppe wirklich für immer aufgelöst werden? Dann wählen Sie Gruppe löschen. Bitte beachten Sie, dass damit alle Dateien und Informationen endgültig gelöscht werden. Nach dieser Aktion können sie nicht wieder hergestellt werden.