Persönliche Startseite – Veranstaltungs-Widget

Veranstaltungen werden in einer Gruppe erstellt. Durch ein Veranstaltungs-Widget werden alle anstehenden Veranstaltungen übersichtlich dargestellt.

Die Benutzer können auf einen Blick sehen, wann eine Veranstaltung stattfindet und ob sie sich schon angemeldet haben.

Die Anmeldung ist im Widget mit einem Klick erledigt.*

Tipp
Über die Einstellungen können Sie die folgenden drei Optionen aktivieren bzw. deaktivieren:

• Ort anzeigen
  • Kurzbeschreibung anzeigen
  • Schaltfläche für die Anmeldung anzeigen

*Vorausgesetzt dies ist bei den Einstellungen so eingestellt.