Widgets zu Ihrer persönlichen Startseite hinzufügen

Wenn Sie sich angemeldet haben, erscheint als erstes Ihre persönliche Startseite.*

Wenn Sie neu sind, stehen auf dieser Seite die Widgets, die der Webmaster vorab eingestellt hat.

Sie können auch selbst Widgets hinzufügen oder löschen. So können Sie die Seite ganz nach Ihren Wünschen gestalten.**

Widget hinzufügen

• Wählen Sie + Widget
  • Wählen Sie ein Widget aus und ziehen Sie es auf die persönliche Startseite
  • Danach können Sie ein Widget jederzeit noch mit der Maus an eine andere Stelle ziehen

* Wenn nach Ihrer Anmeldung nicht die persönliche Startseite erscheint, sondern gleich eine Gruppe, gibt es leider keine persönliche Startseite.

** Wenn Sie (bestimmte) Widgets nicht löschen, verschieben oder hinzufügen können, wurden diese Möglichkeiten vom Webmaster gesperrt.