Kennwort vergessen

Link Kennwort vergessen einbauen

Wenn Teilnehmende ihr Kennwort vergessen haben, ist es praktisch, wenn sie selbst ein neues setzen können. Webmaster können entscheiden, ob ein Teilnehmender selbst ein neues Kennwort festlegen kann.

Wenn die Teilnehmenden selbst ein neues Kennwort setzen dürfen, steht im Anmeldebildschirm der Link Kennwort vergessen.

Wie fügen Sie diesen Link in den Anmeldebildschirm ein?

1. Setup
  2. Allgemeines
  3. Allgemeine Einstellungen
  4. Kreuzen Sie an: Den Link „Kennwort vergessen?“ im Anmeldebildschirm anzeigen
  5. Speichern

Tipp

• Ein Webmaster kann viel Zeit damit sparen, wenn die Teilnehmenden ihr Kennwort selbst ändern können
  • Bei einer neuen Plattform ist die Option Kennwort vergessen standardmäßig aktiviert