Link zum Hilfemenü hinzufügen

Die Navigationsleiste enthält auch ein Hilfemenü.

Sie können hier einen Link zu support.viadesk.de hinzufügen, wo verschiedene Anleitungen für Teilnehmende, Gruppenadministratoren und Webmaster zu finden sind.

Link zu support.viadesk.de setzen

• Setup
  • Allgemeine Einstellungen
  • Registerkarte Hilfemenü
  • Kreuzen Sie das Kontrollkästchen an, wenn im Hilfemenü ein Link zu support.viadesk.de angezeigt werden soll.

Links setzen

Im Hilfemenü können Sie außerdem bis zu 4 weitere Links einbauen. Dies können interne Links innerhalb der Plattform sein, aber auch externe Links (zu Websites außerhalb der Plattform).

• Setup
  • Allgemeine Einstellungen
  • Registerkarte Hilfemenü
  • Entfernen Sie Links oder fügen Sie diese hinzu
  • Speichern

Wichtig

1. Geben Sie die vollständige URL ein, einschließlich https://www.
  2. Nach dem Speichern der einzelnen Links im Hilfemenü müssen Sie noch einmal auf Speichern klicken, um das Menü zu speichern und die Allgemeinen Einstellungen wieder zu verlassen.

Tipp

1. Sie müssen erst die Option ankreuzen, bevor Sie die Bezeichnung und die URL (Link) eingeben können.

2. Sie haben auch die Möglichkeit, Links zum Kontomenü und zur Anwendungsleiste hinzuzufügen.