Link zur Anwendungsleiste hinzufügen

Logo
Über das Logo kommen Sie jederzeit wieder zurück zu Home.
Das Logo (und andere Gestaltungsmöglichkeiten) kann über Setup eingestellt werden.

Home und persönliche Startseite
Wenn die persönliche Startseite aktiviert ist, kann diese über Home (oder über das Logo) aufgerufen werden.

Wenn keine persönliche Startseite angelegt wurde, wird jeder nach dem Einloggen als erstes zur Gruppe Home weitergeleitet.

Teilnehmende
Die Bezeichnung kann auch beispielsweise in Kollegium oder Team geändert werden.

1. Setup
  2. Allgemeine Einstellungen
  3. Wählen Sie die Registerkarte Anwendungsleiste
  4. Ändern Sie die Bezeichnung
  5. Speichern

Wichtiger Hinweis
Die Bezeichnung kann nur in der Anwendungsleiste geändert werden. In den Widgets und an den anderen Stellen auf der Plattform bleibt die Bezeichnung Teilnehmer stehen.

Zusätzliche Links hinzufügen
In der gleichen Registerkarte für die Anwendungsleiste können auch bis zu vier zusätzliche Links zur Navigationsleiste hinzugefügt werden. Das kann ein Link zu einer Website sein oder auch zu Seiten innerhalb der Plattform.

Tipp

1. Sprechen Sie sich mit den anderen Webmastern ab, bevor Sie etwas ändern, um Missverständnisse zu vermeiden, und verteilen Sie die Zuständigkeiten zwischen den Webmastern.
  2. Außerdem gibt es ein Hilfemenü und ein Kontomenü. Auch dort können Links hinzugefügt werden.