Persönliche Startseite – Spalten sperren

Es gibt 5 Spalten, die auf unterschiedliche Weise gestaltet werden können. Wählen Sie das Layout, das am besten zum Unternehmen passt.

Es ist möglich, eine oder mehrere Spalten zu sperren.

• Setup
  • Allgemeines
  • Persönliche Startseite
  • Zweite Registerkarte: Layout

Sehen Sie sich Ihr Layout an und kreuzen Sie an, in welchen Spalten die Teilnehmenden selbst Widgets hinzufügen dürfen. Diese Widgets sind dann nur für die Teilnehmenden sichtbar und nicht für andere, auch nicht für Webmaster.

Kreuzen Sie die Spalten an, die die Teilnehmenden nicht selbst verändern dürfen. Dies kann beispielsweise für allgemeine Informationen des Unternehmens gelten, die nicht gelöscht werden dürfen.

• Wählen Sie Speichern