Setup-Übersicht

Setup

Das Setup in der Navigationsleiste ist nur für Webmaster sichtbar. Hier können Sie einstellen, wie die Plattform verwendet werden darf. Dürfen die Benutzer:innen der Plattform beispielsweise ihren Namen, ihre E-Mail Adresse und ihre Tätigkeit selbst ändern? Und soll das Nachrichtenmodul verwendet werden oder lieber nur Nachrichten in Gruppen?

Es gibt zahlreiche Einstellungen pro Thema, die alle im Setup stehen.

Übersicht

In der Übersicht können Sie sofort sehen, wie viele Teilnehmende sich auf der Plattform registriert haben, wie viele im Augenblick online sind und wie viel Speicherplatz belegt ist.

Gehen Sie weiter zu anderen Statistiken oder sehen Sie sich an, wer die Webmaster der Plattform sind.

Tipp
Von der Übersicht aus können Sie sofort Teilnehmende zur Plattform hinzufügen, eine neue Gruppe anlegen und Webmaster verwalten.