Microsoft Teams aktivieren

Wenn Microsoft 365 mit Viadesk verknüpft ist, können Webmaster Microsoft Teams aktivieren, sodass es in allen Gruppen sichtbar ist.*

1. Gehen Sie zu Setup
  2. Wählen Sie Allgemeines
  3. Allgemeine Einstellungen
  4. Registerkarte Microsoft Teams
  5. Aktivieren Sie Microsoft Teams, indem Sie es ankreuzen

Jetzt ist Microsoft Teams für alle Teilnehmer:innen in den Gruppen sichtbar. Das ist an der SharePoint-Schaltfläche im Menü einer Gruppe zu erkennen. Außerdem steht in der Liste Hinzufügen jetzt auch Teamsite.

* Wenn innerhalb des Unternehmens vereinbart wurde, dass Microsoft Teams nicht in allen Gruppen sichtbar sein soll, wird es nur in den Gruppen aktiviert, für die es vorgesehen ist.