26. August 2021 - Veranstaltungen, 'Neu in' und mehr!

Das erneuerte Veranstaltungs-Widget

Das Veranstaltungs-Widget hat ein neues Design und mehr Optionen. Dazu gehören das Hinzufügen von Bildern zu Veranstaltungen und die Möglichkeit, Tags hinzuzufügen. Dies ist besonders praktisch, wenn Sie Ereignisse nach Themen filtern möchten.

Auch bei den Einstellungen der Veranstaltungen gibt es einige Änderungen. Es gibt jetzt die Möglichkeit, eine offene Veranstaltung ohne Anmeldungen zu organisieren. Es ist auch möglich, die registrierten Teilnehmer:innen auszublenden, sodass nur die Organisatoren sehen können, wer an der Veranstaltung teilnimmt.

Neu in...

Je nach Ihren Einstellungen erhalten Sie jeden Morgen die "Neu in" E-Mails in Ihrer Mailbox. Seit heute Nacht ist diese automatisch generierte E-Mail überarbeitet. Von nun an ist sie kürzer, prägnanter und hat ein neues Design. So sind Sie auf einen Blick darüber informiert, welche relevanten Ereignisse auf der Plattform stattgefunden haben.

Formulare

• Es gibt jetzt die Möglichkeit, Formulareinträge zu filtern.
  • Es gibt jetzt die Möglichkeit, zu jedem Formulareintrag Notizen zu machen.
  • Sie können nun festlegen, ob der Inhalt des Eintrags in der E-Mail angezeigt werden soll oder nicht.
  • Das Layout des Formularerstellers wurde verbessert, indem das schwebende Panel abgeschafft wurde.

Weitere Funktionen

• Chat-/Direktnachrichten zeigen jetzt den Lesestatus an, indem ein Benutzerfoto unter der zuletzt gelesenen Nachricht angezeigt wird.
  • Das Anmeldeformular für Veranstaltungen enthält jetzt einen Button zum Abbrechen.
  • Es ist nun möglich, Termine und Ereignisse mit Tags zu versehen.
  • Die Gruppenmanager-Übersicht unter Einrichtung enthält nun Tooltips für Gruppenmanager.
  • Im Quicklink-Widget wurde ein Fehler behoben, der manchmal dazu führte, dass die Vorschau eines Icons beim Hochladen nicht richtig funktionierte.
  • Bei der Erstellung von Formularen werden die Felder nun nach am häufigsten verwendet sortiert und nicht mehr alphabetisch.
  • Es ist jetzt möglich, benutzerdefinierte Felder in das Registrierungsformular für Teilnehmer auf Probe einzufügen und anzuzeigen.
  • Gruppenmanager können nun bis zu 50 verschiedene Kalenderstandorte hinzufügen.
  • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führen konnte, dass beim Exportieren von Mitgliedern aus dem Setup manchmal doppelte Mitglieder exportiert und nicht exportierte Mitglieder ersetzt wurden.
  • Es wurde ein neues Symbol für die "Adresskarte" anstelle des "@"-Symbols hinzugefügt.
  • Lange Elementnamen im Widget "Verwandt" werden nun korrekt angezeigt.
  • Das Exportieren von Mitgliedern aus der Mitgliederseite einer Gruppe ist nicht mehr auf 250 begrenzt.
  • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führen konnte, dass die Absage-E-Mail, die von einer externen Veranstaltungsseite gesendet wurde, manchmal in der falschen Sprache war.
  • Es ist jetzt möglich, ein Veranstaltungs-Widget zur Nachrichtenseite hinzuzufügen.
  • Es ist nun möglich für Organisatoren einer Veranstaltung, Teilnehmer zu entfernen.
  • Ein neuer Feldtyp "Datei" wurde zum Profil hinzugefügt. Damit ist es nun möglich, Dateien zum Benutzerprofil hinzuzufügen.
  • Veranstaltungen können nun korrekt gespeichert werden, wenn es eine Anmeldefrist gibt.
  • Aktionen-Widget: Wenn keine Aktionen verfügbar sind, wird die Meldung "Keine Aktionen verfügbar" angezeigt, anstatt eines leeren Widgets.
  • Ein Fehler wurde behoben, der manchmal dazu führte, dass die Standard-Hintergrundseite für Benutzer nicht richtig funktionierte.
  • Bei der Suche nach Mitgliedern unter Einrichtung werden jetzt auch benutzerdefinierte Felder durchsucht.
  • Das Registrierungsformular für Teilnehmer auf Probe zeigt nun benutzerdefinierte Felder für Kontakt und Unternehmen an.
  • Ein Fehler wurde behoben, der manchmal dazu führte, dass ein Klick auf einen Tag im Newsfeed zu Home statt zur Gruppe #tags führte.
  • Wir bieten jetzt die Einbettung von Loom.com an.
  • Bei Verwendung der Funktion 'E-Mail an' in Viadesk werden Tabellen nun korrekt in den E-Mail-Text eingefügt.
  • Bilder im Text der Aktivitätsmail sind nun in der E-Mail, die der Benutzer erhält, sichtbar.
  • Verschiedene Sicherheits- und Stabilitätsverbesserungen.