Nachrichten verwalten

Nachrichtenartikel im Nachrichtenmodul verwalten

Redakteure mit Veröffentlichungs- und Verwaltungsrechten können mit dem CMS des Nachrichtenmoduls über Bearbeiten alle Artikel verwalten.

Artikel verwalten

Wählen Sie Artikel verwalten, um den Status des Artikels zu ändern (beispielsweise von Konzept in Veröffentlicht), den Artikel zu bearbeiten, als PDF-Datei zu speichern oder zu löschen.

Tipp
Wenn der Nachrichtenartikel schon etwas älter ist, können sie nach Status, Stichwort oder Verfasser suchen, um ihn schneller zu finden.