Einen Nachrichtenartikel in einer Gruppe erstellen

Wenn Sie einen Nachrichtenartikel in einer Gruppe erstellen, ist er nur in dieser Gruppe sichtbar, außer wenn von der allgemeinen Nachrichtenseite aus eine Verknüpfung erstellt wurde.

Nur die Mitglieder dieser Gruppe können die Nachrichten in der Gruppe sehen.

Einen Nachrichtenartikel erstellen Sie wie folgt:

1. Gehen Sie zu der Gruppe, in der Sie den Nachrichtenartikel erstellen möchten
  2. Wählen Sie Hinzufügen
  3. Anschließend wählen Sie Nachrichten

4. Geben Sie dem Artikel einen Titel
5. Geben Sie bei Mitteilung den Artikel ein

6. Bild oder Video hinzufügen
7. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die gewünschten Optionen für den Nachrichtenartikel
8. Geben Sie Stichwörter ein, die zu diesem Artikel passen
9. Speichern Sie alles als Entwurf, lassen Sie es Korrektur lesen oder veröffentlichen Sie es sofort

Tipp
Veröffentlichungsdatum: Sie können einstellen, dass der Artikel an einem bestimmten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit veröffentlicht wird.