Das Nachrichtenmodul aktivieren

Mit dem Nachrichtenmodul kann eine allgemeine Nachrichtenseite erstellt werden, auf der zentral alle Nachrichten stehen. Das können Nachrichten aus Gruppen, aus dem Unternehmen, Mitteilungen, Social Media und Nachrichten mit bestimmten Stichwörtern wie „Marketing“ sein.

Es ist ein vielseitiges Modul mit einem CMS, sodass es von einer Redaktion einfach verwaltet werden kann.

Bevor eine Redaktion damit arbeiten kann, muss das Nachrichtenmodul aktiviert werden:

• Gehen Sie zu Setup
  • Wählen Sie Allgemeines
  • Wählen Sie dann Nachrichten

• Kreuzen Sie an, dass das Modul aktiviert werden soll
  • Erstellen Sie einen Link zur Nachrichtenseite in der Navigationsleiste, indem Sie die Option „Nachrichtenseite in der Anwendungsleiste anzeigen“ ankreuzen
  • Speichern

Tipp

Es ist auch möglich, zuerst die Nachrichtenseite einzurichten, Nachrichtenartikel zu erstellen und eine Redaktion ins Leben zu rufen, bevor die Nachrichtenseite in der Navigationsleiste sichtbar wird. Sie können das Kontrollkästchen später immer noch aktivieren.