Die Startseite einer Gruppe einrichten

Wenn eine neue Gruppe erstellt wurde, wird automatisch ein Menü, eine Zeitleiste und ein Teilnehmer-Widget eingerichtet.

Als Gruppenadministrator können Sie die Startseite ändern. Sie können jedes Widget löschen oder verschieben und neue Widgets hinzufügen.

1. Wählen Sie Startseiten-Widgets, um die Startseite zu bearbeiten.

2. Widget: Ziehen Sie ein Widget aus der Widget-Liste an die gewünschte Stelle.

3. In den Widget-Einstellungen können Sie für jedes Widget festlegen, was für diese Gruppe am praktischsten ist.

Tipp
Überlegen Sie sich, bevor Sie die Startseite einrichten, wofür diese Gruppe eingerichtet wurde und was häufig genutzt werden wird. Wählen Sie dann die hierzu passenden Widgets.