Profilfelder ändern

Jeder Teilnehmende kann über sein Konto die Profildaten ändern und die Statusaktualisierung ansehen oder auch ändern, z. B. den Namen und die E-Mail Adresse.
Webmaster können festlegen, was Teilnehmende bearbeiten können und was nicht. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Setup
  2. Teilnehmer
  3. Profilfelder

Organisation und Informationen zur Person
In der Registerkarte Organisation und Über mich ... stehen hiermit verwandte Informationen, wie beispielsweise Abteilung, Tätigkeit und Besucheradresse, aber auch eine Beschreibung des Teilnehmenden und dessen Spezialisierungen.

Sie können pro Registerkarte und Abschnitt ankreuzen, was ein Teilnehmender bearbeiten darf und was nicht.

Tipp
Webmaster können immer alle Informationen über die Teilnehmende ändern, auch wenn festgelegt wurde, dass ein Teilnehmender das selbst nicht darf.
Unter der Funktion Bearbeiten auf der Profilseite eines Teilnehmenden können Sie direkt u. a. das Kennwort oder die persönlichen Einstellungen ändern.