Release Infos

27. Oktober 2022

Diese Version konzentriert sich auf eine bessere Benutzerfreundlichkeit des Kalenders, z.B. können Serientermine nun angepasst werden. Darüber hinaus wurden viele kleinere Optimierungen vorgenommen.

Liste der Änderungen anzeigen

06. September 2022 - Dieses Release konzentriert sich auf Bugfixes und verbesserte unterschiedliche Funktionen. Wir haben die Veranstaltungs- und Kalenderfunktionen verbessert, z. B. durch eine erweiterte mobile Ansicht des Kalenders, um Ihnen noch mehr Flexibilität zu bieten.

Liste der Änderungen anzeigen

20. Juni 2022 - Diese Wartung konzentrierte sich auf die die integration eines besseren Kalender-Widgets, der Integration der Mediathek Bynder und mehr. Die vollständige Liste der Änderungen, die während dieser Wartung hinzugefügt wurden, finden Sie hier.

Liste der Änderungen anzeigen

31. März 2022 - Diese Wartung konzentrierte sich auf Bugfixes, verbesserte Chat Funktionen, eine neue Autoren-Option im Nachrichtenbereich und mehr. Die vollständige Liste der Änderungen, die während dieser Wartung hinzugefügt wurden, finden Sie hier.

Liste der Änderungen anzeigen

4. Februar 2022 - Diese Wartung konzentrierte sich auf Nachrichtenstatistiken, Datenvisualisierung und verbesserte Chat Funktionen. Die vollständige Liste der Änderungen, die während dieser Wartung hinzugefügt wurden, finden Sie hier.

Liste der Änderungen anzeigen

5. November 2021 - Diese Wartung konzentrierte sich auf die Option „Termin kopieren". Die vollständige Liste der Änderungen, die während dieser Wartung hinzugefügt wurden, finden Sie hier.

Liste der Änderungen anzeigen

26. August 2021 - Diese Wartung konzentrierte sich auf das Veranstaltungs-Widget und die Benachrichtigungs-E-Mail "Neu in...". Die vollständige Liste der Änderungen, die während dieser Wartung hinzugefügt wurden, finden Sie hier.

Liste der Änderungen anzeigen

3. Juni 2021 - Bei diesem Update lag der Schwerpunkt auf Teamsites, Bildern und Barrierefreiheit. Sehen Sie sich die vollständige Liste der Änderungen während des Updates an.

Liste der Änderungen anzeigen

9. April 2021 - Bei diesem Update lag der Schwerpunkt auf Veranstaltungen, Office 365 und Barrierefreiheit. Sehen Sie sich die vollständige Liste der Änderungen während des Updates an.

Liste der Änderungen anzeigen